miller7919 (miller7919) wrote,
miller7919
miller7919

Category:

о переезде

Фух, переехала.
Откуда, объясните мне, откуда к двадцати пяти годам у меня столько барахла?! Причем даже не одежды, нет. Одежды всего два небольших пакета было. Но бляяя... В четыре захода возили. Увезли. И это я еще часть повыкидывала. Естественно, барахло жизненно необходимое, очень важное и крайне нужное, жить без него не смогу. Полтора чемодана с масками для волос. Два мешка с проводами. Три компа и принтер. Обуви два пакета. ВОСЕМЬ ПАКЕТОВ С КУХНИ!!! Я готовить начала только год назад, до этого обходилось одной сковородкой! Откуда это все взялось, я нихрена ж не покупала?!
Ладно, перевезли.
Шла вторая неделя разбора вещей...
Subscribe

  • (no subject)

    Как же все-таки прекрасно, когда ты месяц назад ныла про красную смородину на веточке, а сегодня тебе ее привозят ^^ Просто потому что помнят)

  • о хорошем

    На каждый день выпадает немного счастья, это нормально, к этому все привыкли. Но когда в один день выпадает очень много счастья — это офигеть…

  • (no subject)

    господи, блядь, почему я живу как пиздец? какой-то бардак, уйма раскиданых фантиков, окурков, грязных кружек, пакетов из-под чипсов и пивных бутылок.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments